Производство мясных деликатесов • 16.11.2014, 12:00



Приглашаю вас принять участие в бесплатной экскурсии на колбасный заводик:).


Вы верите, что существуют сосиски, изготовленные только из мяса?



А хотите увидеть, как производят французские деликатесы, галантины и фуагру?



Тогда приглашаю вас посетить производство мясных деликатесов, где мы собственными глазами
сможем увидеть, что пельмени, сосиски и мясные деликатеся здесь делают вручную, и только из мяса.



Узнаем как готовят французские деликатесы - галантины и (безумно дорогую:) фуагру.
И о том, например, что ветчину здесь готовят не 11 часов (как на крупных заводах), а 11 дней.



Мы не только увидим и узнаем, но и продегустируем продукцию производства Le Bon Gout.
А если понравилось, то в фирменном магазине можно ее купить по цене производителя.

Экскурсия бесплатная. Продолжительность 1,5 часа.

Список группы:
Елена/Егор 1+1
Елена/Алина 1+1
Александра,Кирилл/Соня 2+1
Татьяна/Денис 1+1
Оксана/Максим 1+1
Зина/Илья 1+1
Татьяна,Евгений/Вика 2+1
Группа набрана.

Резерв:
Мария/Даша 1+1
Ольга/Тимофей,Ксения 1+2
Марина/Леня 1+1
Марина/Марк 1+1
Всем большое спасибо за приятную компанию и отлично проведенный день вместе с вами.

Спасибо Андрею за проведение экскурсии и знакомство с историей производства колбасных изделий
и мясных деликатесов, за подарки и, самое главное - за радушное гостеприимство и приятное общение.

До новых встреч:)