пилите, Шура, пилите...

Вот вместо того, чтоб экскурсию какую организовать
иль фотографии для нового репортажа пообрабатывать -


сижу-пилю обложку журнала (вот теперь понятнее стали слова "пилить", "прикрутить"). И все потому, что предыдущий дизайн нравился, нормально работал на других устройствах, но ооочень сильно зависал на iPad-е, и никакой другой из стандартных мне особо не нравится. Пришлось взять стиль Unstyled и ручками писать (пилить:) команды в CSS. Пилу в руки взяла в первый раз - так что, если где что не так, скажите. А пока сижу-выискиваю одну ошибочку, да еще не знаю как мне один класс "позвать" (вернее, знаю, но у меня нет тех инструментов под рукой). Короче, занимаюсь едундой, зато красиво получается, да?..:). Самое главное - не увлекаться процессом и суметь вовремя остановиться:).

Кстати, может, кто знает - как "позвать" класс вон тех элементов?.. Можно как-то с помощью плагинов и инструментов некоторых браузеров, но у меня explorer, а у него этих инструментов, кажись, нет...
Вопрос снят с повестки дня:). Раз уж взялась "пилить", то наверняка понадобится когда-нибудь и другие элементы "позвать". Поэтому поставила себе браузер Опера, проинспектировала элемент - теперь знаю как к нему обращаться:), и сделала, что хотела - добавила небольшой отступ от кнопочек до поста. Ура, получилось!:). Ну, и в качестве бонуса - Опера на моем компьютере работает быстрее, чем Explorer.



Tags: